欢迎访问牙克石市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府办公室文件>正文
牙克石市人民政府办公室
关于成立申报博克图镇历史文化街区
项目推进领导小组的通知
——
牙政办字〔2017〕35号

博克图镇人民政府,各相关部门:

按照《历史文化名城名镇名村保护条例》及《内蒙古自治区住房和城乡建设厅财政厅关于征集2017年历史文化街区、历史文化名城创建及历史文化遗产保护修缮项目的通知》(内建规〔2017207号)要求,进一步弘扬传统民族文化,保护镇村的传统格局和历史风貌,促进优秀传统建筑艺术的传承和延续,我市拟申报博克图镇历史文化街区。为加强对此项工作的领导,更好的协调、跟进、及时解决申报项目过程中的有关问题,经市政府研究,决定成立申报历史文化街区项目推进领导小组,现将组成人员通知如下:

  长:王文起  市委副书记、市长

副组长:迟君德  市政府副市长

        孟达英  市政府副市长

  员:崔长付  市政府办公室副主任

        彭东春  市政府办公室副主任

        王新田  市文体新广局局长

            市规划局局长

        张习军  市档案史志局局长

        韩金玲  市残联理事长、文物局副局长

        范兴明  博克图镇镇长

        孙传涛  市住建局副局长

领导小组办公室设在市文物局,办公室主任:韩金玲(兼),负责协调历史文化街区项目申报工作,及时完成领导小组交办的各项工作任务。

今后,除市领导外,其他成员若有变动,由领导小组自行调整,市政府办公室不再另行发文通知。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  牙克石市人民政府主办  牙克石市人民政府办公室承办
地址:呼伦贝尔市牙克石市兴安西街1836号市政大厦人民政府办公室 电话:0470-7209001  ICP备蒙ICP备05004844
牙克石市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司