欢迎访问牙克石市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府办公室文件>正文
牙克石市人民政府办公室
转发内蒙古自治区人民政府办公厅关于协助开展
国家1:50000基础地理信息数据库
动态更新工作的通知
——
牙政办字〔2017〕23号

各镇人民政府(便民服务中心),各相关部门:

    经市政府同意,现将《内蒙古自治区人民政府办公厅关于协助开展国家1:50000基础地理信息数据库动态更新工作的通知》(内政办字〔201762号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、各镇、各有关部门要充分认识国家基础地理信息数据库更新工作的重要性,根据更新作业的范围和要求,及时提供数据库更新工作所需的基础资料,确保更新成果的完整性、准确性和权威性。

二、各镇、各有关部门要在工作、生活、交通、安全以及突发事件应急救援等方面,给予作业队伍必要的支持和帮助。

三、各镇、各有关部门在配合推进工作中遇到的情况和问题,请及时与市政府办公室沟通。          

 

 

 

 

            

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  牙克石市人民政府主办  牙克石市人民政府办公室承办
地址:呼伦贝尔市牙克石市兴安西街1836号市政大厦人民政府办公室 电话:0470-7209001  ICP备05004844
牙克石市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司