欢迎访问牙克石市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府办公室文件>正文
牙克石市人民政府办公室
关于公布市级保留的行政审批中介服务
事项目录的通知
——
牙政办字〔2016〕81号

各镇人民政府(便民服务中心)、街道办事处,市政府各部门,各有关单位:

  为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,根据上两级政府要求,我市印发了《牙克石市人民政府办公室关于清理规范行政审批中介服务的通知》(牙政办发〔201635号),对行政审批中介服务进行了清理规范。历经自行清理、研究论证和审核公布三个阶段的清理核查确认,并报市政府审查通过,决定对   10项市政府部门、驻牙有关单位的行政审批中介服务事项予以保留,今后未列入目录的行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

  各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

 

  附件:市级保留的行政审批中介服务事项目录

牙克石市保留的行政审批中介服务事项目录.doc

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  牙克石市人民政府主办  牙克石市人民政府办公室承办
地址:呼伦贝尔市牙克石市兴安西街1836号市政大厦人民政府办公室 电话:0470-7209001  ICP备蒙ICP备05004844
牙克石市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司